管理栄養士
| 雇用形態 | 正社員 |
|---|---|
| 仕事の内容 | *病院内の給食調理の管理栄養士業務 ・入院患者の食事調理業務全般を担当していただきます ・約170名程度の方々の食事を16名(洗い場担当含め)の担当者で対応します *食事付(2食) |
| 試用期間 | あり(3ヶ月) |
| 学歴 | 短大・専門学校以上(必須) |
| 必要な経験等 | 不問 |
| 必要な免許・資格 | 管理栄養士(必須) |
| 年齢 | 59歳以下 (年齢制限該当事由:定年を上限) (年齢制限の理由:定年年齢を下回る条件での雇用のため) |
| 賃金 | 基本給 135,000円~150,000円 +調整手当:10,000円 +職務手当:7,000円 +加算手当:8,000円 +資格手当:20,000円 +皆勤手当:5,000円 *基本給は学歴等により決定します |
| 昇給 | あり |
| 賞与 | あり(年2回) |
| 通勤手当 | 実費支給(上限なし) *通勤手当支給は院内規定による |
| 就業時間 | 変形労働時間制(1ヶ月) (1)06時00分~14時30分 (2)09時00分~17時30分 ※休憩/60分 ※(1)(2)のシフト制 |
| 年間休日 | 114日 |
| 休日 | 月/9日~10日を基本に休日設定(ローテーションによる) |
| 年次有給休暇 | 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日 |
| 加入保険 | 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 |
| 退職金制度 | あり(勤続年数3年以上) |
| 待遇 | 利用可能な託児所:あり(24時間365日開設。3歳児まで。) |
| その他 | 育児休業取得実績:あり 介護休業取得実績:あり 看護休暇取得実績:あり マイカー通勤:駐車場自己手配要 |
| 選考方法 | 面接 ※事前に履歴書を郵送またはご持参ください。 応募書類到着後、面接日時をご連絡いたします。 |
応募について
| 応募方法 | まずはお電話にてご応募ください 電話 088-882-0811(事務長 長野 宛) |
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| 提出書類 | 履歴書(写真貼付)は郵送またはご持参ください。 |
| 選考方法 | 面接 |
